БлайсСр HM 220,Fimar

Π¦Π΅Π½Π° ΠΏΠΎ запросу

БлайсСр HM 275, FIMAR

Π¦Π΅Π½Π° ΠΏΠΎ запросу

БлайсСр HM 300, FIMAR

Π¦Π΅Π½Π° ΠΏΠΎ запросу

БлайсСры β€” это Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, особСнно Π² завСдСниях общСствСнного питания. Они ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, обСспСчивая Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. БлайсСр ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ β€” это гарантия ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ качСства Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΈ соблюдСния санитарных Π½ΠΎΡ€ΠΌ.

πŸ”— Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с прСссами для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ β€” Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ вострСбованным ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅Ρ€ΠΈΠΉ ΠΈ рСсторанов.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ слайсСр ΠΈ Π·Π°Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½?

БлайсСр β€” это элСктричСский ΠΈΠ»ΠΈ мСханичСский Π°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ для Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: колбасы, сыра, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ…Π»Π΅Π±Π°, мяса ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². БлайсСр ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ отличаСтся высокой ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ конструкциСй, подходящСй для Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ интСнсивной эксплуатации.

ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ острыми Π½ΠΎΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ стали, Π°Π½ΠΎΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π°Π»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ корпусом ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΎΡ‚ случайного Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… бСзопасными ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ для пСрсонала. Π’ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ рСгулируСтся Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ автоматичСски, обСспСчивая Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ срСза. ЭлСктричСский ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΊΡΠΏΠ»ΡƒΠ°Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅.

ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π° слайсСров для ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π°

  • Экономия Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Быстрая Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° с ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ².
  • ЭстСтика ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ выглядят Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.
  • Π‘Π½ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Вочная Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ.
  • Π‘Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. НаличиС Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ…ΠΎΠ² ΠΈ Ρ„ΠΈΠΊΡΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Ρ…Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ².
  • Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π΅Ρ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡ ΠΈΠ· Π°Π½ΠΎΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ алюминия ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ стали.
  • Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ сыра, колбасы, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ…Π»Π΅Π±Π°, копчёностСй.
  • Плавная Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ β€” ΠΎΡ‚ 0,5 Π΄ΠΎ 15 ΠΌΠΌ.
  • ΠšΠΎΠΌΠΏΠ°ΠΊΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° столах ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСста.
  • ΠŸΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΈΠ³ΠΈΠ΅Π½Ρ‹. ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ с ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ для санитарных Π½ΠΎΡ€ΠΌ.
  • ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄. БлайсСр для ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π° соотвСтствуСт трСбованиям рСсторанов ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ высокого класса.

Π“Π΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ слайсСры?

БлайсСры вострСбованы:

  • Π’ рСсторанах ΠΈ ΠΊΠ°Ρ„Π΅.
  • Π’ столовых ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°Ρ….
  • На прСдприятиях общСствСнного питания.
  • Π’ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-пСкарнях.
  • Π’ супСрмаркСтах ΠΈ гастрономичСских ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π°Ρ….
  • Π’ кулинариях ΠΈ ΠΊΠ΅ΠΉΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π³Π΅.
  • На производствСнных линиях ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ².
  • Π’ учрСТдСниях здравоохранСния ΠΈ ΡˆΠΊΠΎΠ»Π°Ρ….
  • Π’ сСрвисах доставки Π΅Π΄Ρ‹.
  • Π’ мясных Π»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ фСрмСрских хозяйствах.

БлайсСр для ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π° β€” это ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ элСмСнт оборудования, Ссли Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ высокий стандарт обслуТивания, ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния ΠΈ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ блюд.

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ слайсСр ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ?

  1. Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π½ΠΎΠΆΠ°. Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚ β€” 220–300 ΠΌΠΌ, для Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ‚ 300 ΠΌΠΌ.
  2. ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» корпуса. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ ΠΈΠ· Π°Π½ΠΎΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ алюминия ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ стали β€” это устойчиво ΠΊ Π²Π»Π°Π³Π΅, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ моСтся ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π΅Ρ‡Π½ΠΎ.
  3. Π’ΠΈΠΏ Π½ΠΎΠΆΠ°. Волнистый ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ, выбираСтся Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
  4. Π’ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ. Π”ΠΈΠ°ΠΏΠ°Π·ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ β€” ΠΎΡ‚ 0,5 Π΄ΠΎ 15 ΠΌΠΌ.
  5. Π’ΠΈΠΏ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄Π°. Π Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ β€” Ρ‚ΠΈΡˆΠ΅, Π½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΉ; прямой β€” Π½Π°Π΄Ρ‘ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΉ.
  6. БистСма бСзопасности. НаличиС Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ, Π°Π½Ρ‚ΠΈΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡΡ‰ΠΈΡ… Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Ρ… экранов.
  7. ЭлСктричСский Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ высоких Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°Ρ….
  8. ΠžΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅. Быстрая Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° ΠΈ доступ ΠΊ ΡƒΠ·Π»Π°ΠΌ для чистки ΠΈ обслуТивания.
  9. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΡ‹ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ β€” ΠΎΡ‚ 50 Π΄ΠΎ 300 ΠΊΠ³ Π² час.
  10. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. ΠžΡ‚Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Π°ΠΌ с ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ сСрвисом.
  11. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ. НСкоторыС ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ ΠΎΡΠ½Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ автоматичСской ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, встроСнной систСмой Π·Π°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΈ Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

Как ΡƒΡ…Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° слайсСром?

  1. ΠžΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ сСти ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ чисткой ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ.
  2. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ корпус послС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ смСны.
  3. ΠœΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΈ мягкими срСдствами Π±Π΅Π· Π°Π±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ²ΠΎΠ².
  4. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ смазывайтС ΠΌΠ΅Ρ…Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹, Ссли это прСдусмотрСно инструкциСй.
  5. НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚, Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ согласно рСкомСндациям.
  6. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΠΉΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»ΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΈ своСврСмСнно Π·Π°Ρ‚Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ.
  7. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² сухом мСстС ΠΈ Π½Π΅ допускайтС попадания Π²Π»Π°Π³ΠΈ Π² ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ отсСк.

БоблюдСниС этих ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ срок слуТбы оборудования ΠΈ сохранит Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСрсонала.

Π“Π΄Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ слайсСр ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π² ВюмСни?

Π’ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠžΠ»ΡŒΡ…ΠΎΠ½ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… слайсСров:

  • Для Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΉ общСствСнного питания ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… производств.
  • Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρ‹ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΈ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ мощности.
  • ЭлСктричСскиС ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ с ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ.
  • ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.
  • ΠšΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€Π΅.
  • Доставка ΠΏΠΎ ВюмСни ΠΈ всСй России.
  • Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² рассрочку.
  • ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π½Π° складС.
  • ΠžΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ° с Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.
  • ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ обслуТиваниС ΠΈ тСхничСская ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ°.

ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слайсСра β€” это инвСстиция Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Π½Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… блюд. БпСциалисты ΠžΠ»ΡŒΡ…ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ подходящСС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°ΠΌ, Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Ρƒ ΠΈ спСцификС ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

БлайсСр ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ β€” это Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° любой ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π°. Он обСспСчиваСт Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΡΡΡ‚Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ приготовлСния, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ.

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ внСшний Π²ΠΈΠ΄ блюд β€” слайсСр станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ слайсСры Π½Π° ΠžΠ»ΡŒΡ…ΠΎΠ½.