Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 LIGHT- один из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения — бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов — как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
-
-
Холодильный агрегат встроенный Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С Цикл охлаждения 90 мин. Производительность цикла охлаждения 25 кг Температурный режим заморозки от 90 до -35 °С Цикл заморозки 240 мин. Производительность цикла заморозки 25 кг Объем 240 л Количество уровней 10 Противень GN 1/1 (530×325 мм), 600х400 мм Гастроемкости GN 1/1 + Противни 60х40 см + Напряжение 220 В Ширина 745 мм Глубина 898 мм Высота 1423 мм Страна производства Россия
-