Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-201 (выносной агрегат) предназначена для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов-полуфабрикатов, разложенных на тележку, для
дальнейшего их хранения на низкотемпературных складах предприятий общественного питания.
Масса продуктов для заморозки от температуры 90 градусов составляет 125 кг, от комнатной температуры — 150 кг.
Камера сборная, панели скрепляются между собой эксцентриковыми замками.
Стенки, пол и потолок камеры представляют собой сендвич-панели из высококачественной нержавеющей стали толщиной 80 мм.
Дверь камеры навесная, распашная, оснащена низкотемпературным уплотнителем с подогревом и двусторонним замком.
Пандус для заезда тележки оснащен обогревом порога и, как и пол камеры, выполнен из рифленого нержавеющего листа, предотвращающего скольжение и выдерживающего высокие удельные нагрузки.
Внутри камеры установлен воздухоохладитель с двумя вентиляторами, обеспечивающий эффективное охлаждение внутреннего объема камеры.
Управление камерой осуществляется с дисплея контроллера. Для контроля заморозки продукта используется подогреваемый щуп.
Оттайка испарителя осуществляется горячим газом.
Агрегат на основе спирального компрессора и конденсатор — выносного типа, соединяется с камерой посредством медных трубопроводов.
Камера поставляется в разобранном виде, в упаковках.
-
Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С Цикл охлаждения 90 мин. Производительность цикла охлаждения 150 кг Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С Цикл заморозки 240 мин. Производительность цикла заморозки 125 кг Противень GN 2/1 (650×530 мм), 600×800 мм Напряжение 220 В Мощность 12 кВт Потребляемая мощность 2.1 кВт Ширина 2263 мм Глубина 1800 мм Высота 2267 мм Вес (без упаковки) 475 кг Страна производства Россия