Аппарат контактной обработки Abat АКО-40/1Н-С-02 предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена контрольными лампами, терморегулятором, желобом для стекающей жидкости и бортиком от разбрызгивания.
Особенности:
- рабочая поверхность — чугун;
- все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели;
- терморегулятор позволяет поддерживать температуру поверхности от +30 °С до +270 °С;
- поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира;
- возможность установки на модуль нижний МН-02 700 серии;
- возможность использования как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Дополнительные характеристики:
- Размеры конфорки, мм: 393×650
- Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более: 270
- Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более: 25
- Тип оборудования: Аппараты контактной обработки
- Серия: 700
- Площадь жарочной поверхности, м2: 0.22
- Тип питания: Электричество
Тип | настольная |
Количество зон нагрева | 1 |
Линия 700 | + |
Подключение | 380 В |
Температурный режим | от 30 до 270 °С |
Структура жарочной поверхности | рифленая |
Материал поверхности | сталь |
Мощность | 4.5 кВт |
Ширина | 402 мм |
Глубина | 750 мм |
Высота | 470 мм |
Вес (без упаковки) | 51 кг |
Вес (с упаковкой) | 69 кг |
Страна производства | Россия |