Аппарат контактной обработки ABAT АКО‑80/1Н‑С‑01 с одной гладкой поверхностью используется для приготовления и тепловой обработки различных продуктов, мяса, рыбы, овощей в кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания.
Особенности модели:
-
- Система автоматического регулирования установленной температуры
- Индикатор, сигнализирующий о готовности оборудования к использованию
- Две поверхности для жарки с плавным регулированием
- Вентиляционный канал для устранения излишнего тепла и предотвращения перегрева продукта
- Регулируемые ножки для изменения высот
Тип | настольная |
Количество зон нагрева | 2 |
Линия 700 | + |
Подключение | 380 В |
Температурный режим | от 30 до 270 °С |
Структура жарочной поверхности | гладкая |
Материал поверхности | сталь |
Мощность | 9 кВт |
Ширина | 802 мм |
Глубина | 750 мм |
Высота | 470 мм |
Вес (без упаковки) | 82 кг |
Вес (с упаковкой) | 105 кг |
Страна производства | Россия |